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Tomatensauce für Pizza

Tomatensauce für Pizza

Zubereitung

  1. Die frischen Tomaten waschen, zerkleinern und in einem kleinen Topf etwas einkochen lassen (Dosentomaten etwas abtropfen lassen).
  2. Den Knoblauch und die Schalotten schälen, hacken und in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl leicht anbraten.
  3. Die eingekochten Tomaten (bzw. die Dosentomaten) sowie alle übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer grob pürieren.
  4. Die Sauce nach Belieben mild oder kräftig abschmecken.

Frische Tomatensauce wie beim Italiener

Sie gehört zur Pizza wie Basilikum und Mozzarella: Die Tomatensauce verleiht der selbstgemachten Pizza den richtigen Frischekick und die unverzichtbare Würze von Bella Italia. Dabei ist sie fix gemacht und lässt sich wunderbar variieren.

SANTOS Grillmeister Tipp

Die Tomatensauce mittig auftragen und in runden Bewegungen auf dem Pizzateig verteilen. Hier gilt: Weniger ist mehr! Achtet darauf, die Pizza nicht in Tomatensauce zu ertränken. So wird’s kross und fluffig.

 

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