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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Snack, Pizza
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
5 min
Grillzeit
6 min
Grilltemperatur
240 °C
Grillmethode
Pizzastein

Zutaten

Für
Personen
400g
Schafskäse
160g
Pinienkerne
160g
Rucola

Equipment

4
(5  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Pizzateig - Grundrezept

Pizzateig - Grundrezept

Wir lieben Pizza vom Grill – und mit dem richtigen Pizzateig schmeckt sie wie beim Italiener.

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Tomatensauce für Pizza

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Sie gehört zur Pizza wie Basilikum und Mozzarella: Die Tomatensauce verleiht der selbstgemachten Pizza den richtigen Frischekick und die unverzichtbare Würze von Bella Italia. Dabei ist sie fix gemacht und lässt sich wunderbar variieren.

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Zubereitung

  1. Wie Ihr den Teig zubereitet, ist unten verlinkt.
  2. Wie Ihr die Pizzasauce zubereitet, ist unten verlinkt.
  3. Einen Pizzastein auf den Grill legen und auf etwa 240 °C vorheizen.
  4. Inzwischen den Teig mit der Pizzasauce (siehe Grundrezept Tomatensauce), dem Schafskäse und den Pinienkernen belegen.
  5. Die Pizzas auf den heißen Pizzastein geben und in 5–7 Minuten knusprig backen.
  6. Nun den Rucola auflegen und sofort servieren.

Beim Pizzabelag sind Eurer Phantasie bekanntlich keine Grenzen gesetzt. Getreu dem Motto ‘Erlaubt ist, was gefällt’ finden sich von der einfachen Margherita bis Pizza mit Gyros & Pommes tausendundeine Möglichkeit, den italienischen Klassiker zu belegen. Wir stellen Euch drei köstliche Rezepte vor, die wunderbar mit unseren Grundrezepten > Pizzateig und > Tomatensauce für Pizza zu kombinieren sind. Die Zutaten reichen jeweils für eine Pizza, so dass Ihr aus den Grundrezepten für Teig plus Tomatensauce drei verschiedene Kreationen zaubern könnt.

Rucola und Schafskäse

Würziger Schafskäse lässt sich mit dem mild-nussigen Aroma von Rucola und Pinienkernen wunderbar kombinieren. Wir finden diese schlichte Variante absolut unwiderstehlich. Wem das nicht reicht, der arbeitet für den Extra-Flavour noch ein wenig kleingeschnittenen Knoblauch mit ein.

Pizzateig - Grundrezept

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