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Zubereitung

  1. Schneidet den Fisch in mundgerechte Würfel und gebt sie in eine Schüssel.
  2. Vermengt Zitronenschale und Öl, begießt damit den Fisch.
  3. Verrührt alles solange, bis sämtliche Fischwürfel mit der Sauce bedeckt sind.
  4. Lasst nun alles abgedeckt im Kühlschrank für zehn Minuten durchziehen.
  5. Den Grill auf 220 °C vorheizen.
  6. Vermischt jetzt Paprikapulver und Cayennepfeffer miteinander und erhitzt es für eine halbe Minute in der Gusseisernen Pfanne.
  7. Rührt dann alle anderen Zutaten unter und lasst alles abkühlen.
  8. Steckt die Fischwürfel auf Spieße und bestreicht sie mit Öl.
  9. Grillt die Spieße von allen Seiten, etwa ein bis zwei Minuten pro Seite sind ausreichend.
  10. Begießt die Spieße noch mit Pesto und serviert dazu Reis.

Thunfisch vom Grill & der perfekte Garpunkt

Thunfisch, das „Rind“ unter den Fischen, gehört zu den beliebtesten Fischsorten in Deutschland. Ihr könnt qualitativ hochwertigen Thunfisch bei einem guten Fischhändler sowie im Großmarkt frisch kaufen. Um den besten Geschmack Eures Fischs heraus zu holen, sollte er – wie bei Thunfisch üblich – in der Mitte noch roh sein. Dabei ist das scharfe Angrillen das A & O, um den perfekten Garpunkt zu erzielen. So erhaltet Ihr außen köstliche Röstaromen und innen ein super saftig, zartes Stück Thunfisch.

 

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