Skip to main content

Zubereitung

  1. Schält den Knoblauch und hackt ihn fein. Verrührt ihn dann mit den restlichen Zutaten für die Marinade und stellt sie beiseite.
  2. Schneidet nun das Fleisch in mundgerechte Stücke und spießt es auf.
  3. Mariniert die Spieße für acht Stunden in der Marinade und grillen sie dann wie gewohnt.

Einfach & schnell gemacht

Marinierte Hähnchenspieße Arabica vom Grill – einfach & schnell gemacht. Im Sommer wird in Deutschland gegrillt. Hähnchenfleisch hat sich auf dem Grillrost inzwischen nicht nur einen festen Platz erobert, Geflügel ist für viele Grillfans mittlerweile ein Must have. Die marinierten Hähnchenspieße sind der perfekte Snack für Eure nächste Gartenparty!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal