Skip to main content

Zubereitung

  1. Gebt zunächst alle Zutaten für die Sauce in einen Topf und lasst diese aufkochen.
  2. Kocht sie dann solange ein, bis die Sauce etwas verdickt ist, notfalls könnt Ihr mit Speisestärke nachhelfen.
  3. Schneidet nun das Fleisch in mundgerechte Stücke, schält und presst den Knoblauch.
  4. Den Kreuzkümmel zerstoßt Ihr im Mörser und vermengt ihn mit dem Knoblauch, dem Paprikapulver, dem Korianderpulver und dem Öl.
  5. Nehmt nun vier Esslöffel der Sauce und zieht diese unter die Marinade.
  6. Dann begießt Ihr das Fleisch mit der Marinade und lasst dieses für etwa eine Stunde einziehen.
  7. Spießt das Fleisch anschließend auf.
  8. Den Grill auf 220 Grad vorheizen.
  9. Grillt das Fleisch 5 Minuten von jeder Seite. Dazu reicht Ihr die Sauce.

Alle lieben Spieße. Sind sind praktisch, leicht zu machen und schmecken einfach immer köstlich. Wir machen hier eine Variante aus Schweinefilet, aufgepimpt mit einer selbstgerechten süßen Honig-Senf Sauce. Super einfach und super lecker!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal