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Zubereitung

  1. Die Zubereitung der Pizza ist kinderleicht. Einfach den Pizzateig ausrollen (bei einer Grillplatte die Platte etwas einölen) und mit der Tomatensauce als Basis bestreichen.
  2. Als Nächstes die Paprika waschen, halbieren und hacken, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und beides auf die Pizza geben.
  3. Anschließend die Meeresfrüchte zusammen mit den Kräutern auf dem Pizzateig verteilen. Achtung: Die Pizza gleichmäßig belegen.
  4. Zum Schluss das Ganze mit den Oliven belegen und den Käse darüber streuen.
  5. Eigentlich ist die Pizza bereits so gut wie fertig. Wer will, kann die Pizza mit Meeresfrüchten noch mit klein gehacktem Knoblauch aufpeppen. Bei ca. 225 Grad sollte die Pizza für eine Viertelstunde bei geschlossener Grillhaube backen.

Eine Pizza Frutti di Mare kennt jeder. Unsere Pizza ist etwas Besonderes. Denn die Pizza kommt nicht vom Lieferservice, sondern ist hausgemacht. Probiert für den Sommer doch einfach mal etwas anderes aus. Und lassen Euch unsere Pizza mit Meeresfrüchten schmecken.

Alles, was Ihr dazu braucht, findet Ihr im Supermarkt um die Ecke. Den passenden Pizzastein für die Pizza gibt’s bei uns im Grillshop.

 

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