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Selbstgemachte Cocktailsauce

Selbstgemachte Cocktailsauce

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen glattrühren und würzig abschmecken.
  2. Bis zum Gebrauch kalt stellen. Vor dem Servieren gegebenenfalls nochmals abschmecken.

Cocktailsauce – nicht nur zu Krabbencocktail

Ein Grillsaucen-Traum in Rosa: Die Cocktailsauce ist ein weltberühmter Klassiker, der in Minutenschnelle zubereitet ist. Sie passt hervorragend zu Fisch und Meeresfrüchten aller Art, darf aber auch zu gegrilltem Fisch, Geflügel und Gemüse sowie Grillkartoffeln und Brotbeilagen nicht fehlen.

Die Grundzutaten sind traditionell Mayonnaise und Ketchup, wir haben für den leichten Frische-Kick einen Teil Mayo durch Joghurt ersetzt.

Vegane Cocktailsauce

Wer lieber auf tierische Produkte verzichten möchte, kein Problem: Vegane Joghurt-Alternativen gibt’s inzwischen in jedem Supermarkt, die Creme Fraiche lasst Ihr weg. Die vegane Mayo macht Ihr am besten auch gleich selbst – das geht blitzschnell, ist günstiger und Ihr wisst, was drin ist. ► Hier geht’s zum Rezept für vegane Mayonnaise.

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Grilldip Tipp 1

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Ein Dip aus Frischkäse, Oliven und mediterranen Kräutern passt super zu gegrilltem Rind-, Lamm und Geflügelfleisch!

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Grilldip Tipp 2

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Der würzige Käse-Dip matcht toll mit feurig scharf gewürztem Grillfleisch!

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