Skip to main content

Zubereitung

  1. Hackt zunächst die Chili und den Koriander möglichst fein und teilt letzteren in zwei gleiche Teile.
  2. Den ersten Teil vermischt Ihr mit dem Chili, dem Knoblauch, dem Pfeffer und dem Paprikapulver.
  3. Nun gebt Ihr das Olivenöl und den Zitronensaft dazu, so dass eine Marinade entsteht.
  4. Teilt den Thunfisch in zwei Stücke und mariniert ihn in der Mischung. Wendet ihn mehrfach und lassen alles gut zugedeckt für zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen.
  5. Den Grill auf 220 °C vorheizen.
  6. Nehmt den Thunfisch aus der Marinade, grillt ihn in der Grillschale für drei Minuten pro Seite und garniert ihn mit dem restlichen Koriander.

Thunfischsteaks – feiner Geschmack mit leichter Salznote, wenig Fett, wenig Kalorien, aber viele der gesunden Omega-3-Fettsäuren. Wir zeigen Euch eine portugiesische Variante vom Grill. Schnell und einfach gemacht.

Weitere Rezeptvorschläge

Und als Beilage: Köstliche Rosmarinkartoffeln

Und als Beilage: Köstliche Rosmarinkartoffeln

Gebackene Kartoffeln mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch schmecken nach Sommer und Mittelmeer und sind die perfekten Begleiter zu Fischgerichten vom Grill.

WEITERLESEN

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal