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Pizzakreation: Spinat, Pilze, Schinken und Gorgonzola

Pizzakreation: Spinat, Pilze, Schinken und Gorgonzola

Zubereitung

  1. Wie Ihr den Teig zubereitet, erfahrt Ihr weiter unten im Rezept.
  2. Einen Pizzastein auf den Grill legen und auf etwa 240 °C vorheizen.
  3. Inzwischen den Teig mit der Tomatensauce (siehe Grundrezept Tomatensauce) gleichmäßig bestreichen und mit den Champignons, dem Gorgonzola und dem gekochten Schinken belegen.
  4. Die Pizzas auf den heißen Pizzastein geben und in 5–7 Minuten knusprig backen.
  5. Den Spinat auf die Pizza legen und sofort servieren.

Beim Pizzabelag sind Eurer Phantasie bekanntlich keine Grenzen gesetzt. Getreu dem Motto ‘Erlaubt ist, was gefällt’ finden sich von der einfachen Margherita bis Pizza mit Gyros & Pommes tausendundeine Möglichkeit, den italienischen Klassiker zu belegen. Wir stellen Euch drei köstliche Rezepte vor, die wunderbar mit unseren Grundrezepten > Pizzateig und > Tomatensauce für Pizza zu kombinieren sind. Die Zutaten reichen jeweils für eine Pizza, so dass Ihr aus den Grundrezepten für Teig plus Tomatensauce drei verschiedene Kreationen zaubern könnt.

Spinat, Pilze, Schinken und Gorgonzola

Keine Angst vor Edelschimmel: Die klassischen Zutaten Spinat, Pilze und Schinken haben wir hier mit extrawürzigem Gorgonzola kombiniert. Er eignet sich gut zum Überbacken und harmoniert ganz besonders mit dem milden, leicht nussigen und pilztypischen Geschmack von Steinpilzen. Frische Steinpilze sind von Juli bis Oktober auf dem Markt, die Hauptsaison ist von September bis Oktober. Außerhalb der Saison könnt Ihr natürlich auf Champignons zurückgreifen.

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