Rind Rindfleisch meets Basilikum: Der perfekte Start in den SommerWer eine Grillparty veranstaltet, möchte seinen Gästen auch immer etwas Besonderes bieten. Es stellt sich nur jedes Mal die Frage:...
Desserts Eis vom Grill – beeindruckend und leckerSobald die Temperaturen wieder nach oben klettern, freuen sich viele Kund*innen auf das erste Eis des Jahres. Warum aber nicht...
Vegetarisch Klitscher – Grillrezept aus dem ErzgebirgeWer seinen Gästen mal etwas ganz anderes bieten will, kann sich an einem typisch sächsischen Gericht versuchen: Der Klitscher. Es...
Vegetarisch Kartoffelsalat à la OmaDie Kartoffel ist nach wie vor das am häufigsten gegessene Gemüse der Deutschen. Dies liegt vermutlich an den vielfältigen Einsatzmöglichkeiten...
Schwein Quiche Lorraine vom GasgrillDie Quiche zählt – ähnlich wie Baguette, Crêpes und Trüffel –zu den französischen Nationalgerichten. Kein Wunder, denn wer einmal eine...
Gemüse BBQ-Mais und süßer Mais vom GrillMais gehört besonders in der Küche des amerikanischen mittleren Westens zum Alltag dazu. Bei uns findet er besonders in Salaten...
Gemüse Nudelsalat à la ItaliaZu einem erfolgreichen Grillabend gehören nicht nur Steak, Bratwurst und Co., auch die richtigen Beilagen sind wichtig. Als besonders beliebt...
Desserts Crêpes vom Grill – dank GrillpfannePünktlich zum Karneval gibt´s bei uns ein Crêpes-Rezept. Dafür benötigt Ihr nicht einmal ein Crêpes-Eisen, eine einfache Grillpfanne, wie sie...
Fisch Riesengarnelen an Soja-Senf-MarinadeAsien ist bekannt für eine ausgefallene Küche. Heute gibt es daher asiatische Riesengarnelen vom Grill in leckerer Panade mit Honig-Senf...
Wild Afrikanisches Menü mit Strauß vom GrillDie afrikanische Küche wird oftmals unterschätzt. Dabei ist sie vielfältig, lecker und auch für Laien kein Problem. Für einen afrikanischen...
Saucen, Dips & Marinaden Marinade und Kräuterbutter für den perfekten GrillabendWas ist eine Grillparty ohne Marinade am Steak und die Kräuterbutter auf dem Baguette? Um Gästen das perfekte Steak bieten...
Rind Beefsteak á la Tropicana-Style vom GasgrillDas Beefsteak ist im Volksmund unter verschiedenen Namen bekannt: Hackbraten, Frikadelle, Bulette usw. sind nur eine kleine Auswahl. Aber besonders...
nach Grillgut Riesengarnelen in asiatischer Honig-Senf-MarinadeRiesengarnelen vom Grill Meeresfrüchte sind besonders beliebt, wenn sie vom Grill kommen. Mit einer selbst gemachten Marinade mit Honig und...
Rind Steak á la Crazy StyleIn den USA geht es auf dem Grill nicht immer so zu, wie man es hierzulande erwartet. Die Experimentierfreude bringt...
Fisch Forellen an selbstgemachter KräuterbutterFisch vom Grill ist immer ein Erlebnis. Das besondere Aroma eines Grills macht den Fisch noch viel interessanter als ein...