Skip to main content

Zubereitung

  1. Äpfel klein würfeln. Walnüsse grob hacken.
  2. Den Grill auf 160 °C vorheizen.
  3. Zucker im Dutch Oven vorsichtig erhitzen, bis er flüssig ist. Wichtig: Nicht rühren, da sich Klumpen bilden könnten.
  4. Apfelstücke und gehackte Nüsse zufügen. Sobald sich die Flüssigkeit aus den Äpfeln mit dem Karamell verbindet, die Rosinen zugeben und alles gut durchrühren. Temperatur auf 200 °C erhöhen.
  5. Müsli, Milch und Sahne zugeben und einmal aufkochen.
  6. Temperatur wieder reduzieren und 15 Minuten ziehen lassen (nicht kochen), dabei gelegentlich umrühren.
  7. Das Müsli portionsweise anrichten und mit Apfelstücken und Honig garniert servieren.

Ihr begrüßt den Morgen gerne nur mit einer Tasse Kaffee? Ihr seid nach dem Aufstehen noch nicht für feste Nahrung zu haben? Dann solltet Ihr das warme Müsli von der Grillstation unbedingt probieren. Mit karamellisierten Äpfeln und Nüssen schmeckt es unglaublich lecker, ist schnell gemacht und weckt auch Eure Lebensgeister – garantiert!

Weitere Rezeptvorschläge

Trend Rezept Porridge

Trend Rezept Porridge

Der cremige Haferbrei macht lange satt, sorgt für Muckis und liefert viele Nährstoffe!

Zum Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal