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Zubereitung

  1. Bereitet zunächst den Möhreneintopf vor. Dafür schneidet Ihr eine Zwiebel, den Speck, die Kartoffeln und Möhren in kleine Würfel.
  2. Bratet dann die Zwiebeln und den Speck in der zerlassenen Butter an.
  3. Sind die Zwiebeln glasig, löscht alles mit Gemüsebrühe ab und gebt die Kartoffeln und Möhren dazu.
  4. Schmeckt den Eintopf nun noch mit Salz und Pfeffer ab und lasst alles für weitere 20 bis 30 Minuten köcheln.
  5. Stampft den Eintopf zu einem Püree und stellt ihn zur Seite. Kurz vor dem Servieren hebt Ihr noch das Apfelmus mit unter.
  6. Nun schneidet Ihr die restlichen Zwiebeln in feine Ringe und legt sie in eine möglichst hohe Schüssel.
  7. Legt auf die Zwiebelringe die Steaks, belegt sie mit einer Schicht Zwiebelringen, dann wieder Steaks usw.
  8. Zum Abschluss gießt Ihr das Bier darüber und lasst alles für drei bis sechs Stunden durchziehen. Dann könnt die abgetupften Steaks auf dem Grill wie gewohnt garen und den Eintopf dazu reichen.

Steak ist nicht gleich Steak. Wir zeigen Euch eine Steak-Variante mit Zwiebeln und köstlichem Möhreneintopf – perfekt für die kalten Herbsttage.

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