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Zubereitung

  1. Zuerst die Backmischung entsprechend dem angegebenen Rezept zubereiten, den Teig in gleichmäßig große Stücke (vier) teilen und ausbacken.
  2. Während des Backens die restlichen Zutaten vorbereiten. Dazu die Gurken abtropfen, die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein hacken, und den Eisberg schneiden.
  3. Anschließen das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Senf und Semmelbrösel dazugeben sowie die Zwiebel und das Ei und alles vermengen.
  4. Aus der Masse 4 Pattys formen (in der Mitte eindrücken) und auf den heißen Grill legen.
  5. Von beiden Seiten durchgrillen und anschließend die Dinkel-Brötchen aufschneiden, BBQ-Sauce darauf verteilen, Eisbergsalat, den Paddy und die restlichen Zutaten – wie Röstzwiebel, Tomate usw. – darauf legen.
  6. Fertig ist ein leckerer Burger, der sich zum Beispiel mit Speck noch weiter verfeinern lässt.

Es gibt nur wenige Rezepte, die fest zum Grillen gehören und hier schon fast so etwas wie eine Institution geworden sind. Dazu gehören in jedem Fall Burger in ihren verschiedenen Varianten. Und am besten schmeckt ein Burger immer noch frisch gegrillt. Wie wäre es diesmal nicht mit einem „klassischen“ Brötchen, sondern etwas Neuem – wie Dinkel? Der Geschmack von Fleisch, frischer Salat und natürlich die BBQ-Sauce harmonieren so perfekt miteinander.

 

 

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