Schwein Cidre-Schweinelachs mit fruchtiger ZwiebelCidre ist eine fruchtige Erfrischung, die perfekt den Ausklang eines schönen Sommertages begleitet. Inzwischen in vielen Supermärkten zu haben, kann...
Rind Bacon-Cheese-Balls mit ZwiebelnBacon, Hackfleisch, Zwiebeln und eine leckere Käsefüllung – wollen wir wetten, dass Ihr gerade an eine Variation der Bacon-Bomb denkt?...
Geflügel Mais-Hähnchen Grillspieße mit IngwerKeine Frage – Grillspieße sind lecker, meist schnell zubereitet und lassen sich mit wenig Mühe auch in Fingerfood verwandeln. Meistens...
Burger Bratwurst Burger – wir zeigen, wie´s gehtZwischen all dem Weihnachtsstress mit Geschenke einpacken und Glühwein trinken muss auch noch Zeit für die wichtigen Dinge im Leben...
Geflügel Putenspieße mit Curry-Kokos-SoßeFür die meisten Grillfans gehört die asiatische Küche inzwischen fest zum Standardrepertoire – dank Wok-Halter (wie beispielsweise von Smoky Fun)...
Fisch Gegrillter Kürbis und Lachs räuchern von der PlankeZum Herbst gehören Obstsorten wie Äpfel oder Gemüse wie Kürbis. Kombiniert mit einem leckeren Lachsfilet und einer Grillplanke aus Zedernholz...
Geflügel Hähnchen-Gemüse-Couscous aus dem GrillwokImmer mehr Grillfans entdecken die asiatische Küche für sich. Oder besser – sie entdecken, dass ein Grill einfach mehr kann....
Schwein Deftige Schweinepfanne mit PaprikastreifenSchweinefleisch gehört neben Rind und Geflügel für viele Grillfans unbedingt aufs Rost. Es müssen aber nicht immer Pulled Pork, Spare...
Brot & Buns Naan-Fladenbrot vom Grill – lecker, einfach und unkompliziertZu jeder Grillparty gehören neben Bratwurst, Steak und marinierten Geflügelspießen die Beilagen. Nudel- oder Kartoffelsalat sind die Klassiker auf dem...
Rind Meatballs mit Feta-FüllungEs gibt viele Gerichte, die sich auch auf dem Grillrost zubereiten lassen. Steaks sind sicher der Klassiker. Aus dem Barbecuebereich...
Gemüse Zweifarbige Parmesankartoffeln vom GrillBeim Grillen richtet sich die Aufmerksamkeit der meisten Grillfans auf Fleisch, Fisch und Geflügel. Gemüse oder Kartoffeln spielen als Beilage...
Geflügel Hähnchenspieße vom GrillGeflügel hat sich auf dem Grillrost in den letzten Jahren immer weiter vorgearbeitet. Auch wenn Steaks und Bratwürste als die...
Rind Polentaspieße mit zweierlei FleischPolenta ist ein Gericht, das man in Deutschland kaum kennt. Hergestellt auf Maisgrießbasis, lassen sich damit aber auch Leckereien vom...
Wild Grillspieß vom RehGrillschaschlik einfach mal anders: Wer bei Grillspießen immer nur an Rind, Schwein, Geflügel oder Fisch denkt, sollte sich gerade im...
Vegetarisch Bruschetta: Ein Klassiker – schnell, einfach und leckerVor 40 oder 50 Jahren hätte man in Deutschland mit dem Begriff „Bruschetta“ wahrscheinlich kaum etwas anfangen können. Wirft man...