Skip to main content

Zubereitung

  1. Den Grill auf 180 °C vorheizen.
  2. Inzwischen das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu zehn dünnen Rollen formen.
  3. Diese der Länge nach auf zehn Holzspieße stecken und die Röllchen in einer Edelstahlgrillpfanne etwa 8 Minuten unter mehrmaligem Wenden direkt grillen, bis sie kross und schön knusprig sind.
  4. Danach die Hackfleischspieße rundum mit BBQ-Sauce bestreichen und mit Cornflakes bestreuen. Die Spieße stehend anrichten und servieren..

Fingerfood sollte für eine Grillparty niemals unterschätzt werden. Einfach schnell greifen und genießen, ist vor allem für den Appetit vor dem großen Auftischen super. Diese Hackfleischsaté sind ein klasse Snack für zwischendurch und sehen auch echt lecker aus. Durch die Cornflakes werden die Sticks schön knusprig und sorgen dafür, dass man gar nicht aufhören möchte mit snacken. Die Hackfleischsaté sind dazu auch noch wirklich schnell gemacht und nehmen nur ganz wenig Zutaten in Anspruch, die Ihr aber vermutlich sowieso schon in Eurem Haushalt habt. Wir sprechen also eine ganz klare Empfehlung zum Nachmachen aus und raten Euch, nicht zu viele vor dem eigentlichen Grillen zu naschen!

Weitere Rezeptvorschläge

Klassischer gehts nicht: Die Frikadelle

Klassischer gehts nicht: Die Frikadelle

Ja, das Grillen wird immer vielseitiger. Immer mehr Kombinationen landen auf dem Grillrost und sorgen für volle Bäuche. Grundsätzlich finden wir von Santos diese Entwicklung auch richtig gut, wollen aber trotzdem die Klassiker nicht aus den Augen verlieren. Woran denkt Ihr, wenn ihr „Fingerfood“ hört? Vielen von Euch werden jetzt sicherlich einige Snacks durch den Kopf gehen und Einer ist definitv dabei: Die Frikadelle.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal