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Zubereitung

  1. Zuerst die Riesengarnelen aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen.
  2. Etwa 15 – 18 Blätter Basilikum abwaschen und fein hacken. Ebenso den Knoblauch fein würfeln.
  3. In einer Schüssel den Basilikum zusammen mit den italienischen Kräutern, dem Olivenöl und Tabasco gründlich vermengen.
  4. Gebt  anschließend die Garnelen und die Marinade in eine verschließbare Schüssel oder einen Frischhaltebeutel. Schüttelt die Mischung vorsichtig, aber gründlich und lasst die Marinade im Kühlschrank etwa 30 min bis eine Stunde ziehen.
  5. Gießt  anschließend die Marinade ab und umwickelt die Garnelen mit dem Schinken. Je nach Größe der Garnelen verwendet Ihr etwa eine halbe Scheibe Schinken pro Garnele.
  6. Hinweis: Grillspieße aus Holz vor der Verwendung für 30 Minuten in Wasser legen, damit diese beim Grillen nicht verbrennen.
  7. Stecket nun auf einen Grillspieß je drei Garnelen und gebt diese bei großer Hitze für etwa drei Minuten von jeder Seite auf den Grill.
  8. Serviert die Spieße heiß direkt vom Grill. Als Beilage eignet sich besonders ein mediterraner Salat oder  gebt die Garnelen als Zutat an ein Meeresfrüchte-Pasta Gericht hinzu.

Meeresfrüchte vom Grill sind immer ein Highlight für Grill-Fans, denn sie schmecken nicht nur hervorragend, sie sind gesund bzw. schnell und einfach zuzubereiten. Hier ein Rezept, wie sich Garnelen mit einer eher klassischen Zutat, dem Schinken, kombinieren lassen.

 

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