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Zubereitung

  1. Zuerst die Spieße vorbereiten. Dazu 3 El Öl in eine Schale zusammen mit eine Prise Curry- und Chilipulver vermengen.
  2. Anschließend 1 EL Limettensaft und 2 EL O-Saft hinzugeben, das Ganze abschmecken und das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnchenfleisch hinzugeben.
  3. Abgedeckt ca 45 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Danach einfach das Fleisch abwechselnd mit den Trockenfrüchten auf Grillspieße stecken.
  4. Für die Kartoffelrösti in eine Schüssel das Mehl geben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken und eine Prise Salz, die Kräuter sowie das Ras el Hanout in die Vertiefung geben.
  5. Anschließend kommen noch Milch und Ei hinzu. Habt Ihr alles zu einem Teig verrührt einfach die Kartoffelmasse zufügen und noch die fein gehackte Zwiebel mit in den Teig verarbeiten.
  6. Zum Schluss auf dem Seitenkocher in einem Wok (oder einer Grillpfanne) Öl erhitzen und die Rösti ausbacken. Während dessen auf der Hauptgrillfläche die Spieße braten – und beides heiß servieren.

Noch keine Idee, was es am kommenden Wochenende zur Grillparty geben soll? Braucht Ihr auch langsam mal eine Pause von Bratwurst und Co.? Warum nicht einfach unsere fruchtigen Hähnchenspieße mit einem gegrillten Kartoffelrösti ausprobieren. Die Zubereitung ist relativ einfach und der Aha-Effekt mit diesem Grillgericht sicher vorprogrammiert. Und wer will, kann dieses Gericht sogar in der Küche einfach nachkochen – auch ohne Grill.

 

 

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