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Zubereitung

  1. Nehmt den Fisch aus dem Tiefkühlfach und lasst ihn auftauen.
  2. Derweil vermischt die Sojasauce mit dem Sesamöl.
  3. Begießt den Fisch mit der so entstandenen Marinade und lasst alles für gute zwei bis drei Stunden einziehen.
  4. Anschließend hobelt Ihr die Zucchini in dünne Scheiben und würzt sie mit Salz.
  5. Lasst die Zucchinischeiben einige Zeit stehen, so werden die Scheiben weicher.
  6. Salzt und pfeffert nun den Fisch und umwickelt ihn längs mit der Zucchini.
  7. Dann gebt Ihr quer die Scheiben Bacon darum und könnt alles mit Küchengarn fixieren.
  8. Den Grill auf 220 °C vorheizen.
  9. Grillt die Fischpäckchen ca. 5 Minuten von jeder Seite. Nach Geschmack könnt Ihr natürlich noch verschiedene, frische Kräuter mit einarbeiten.

Die perfekte Kombination: Saftiges Seelachsfilet umwickelt mit Zucchini und knusprig, würzigem Bacon. So überzeugt Ihr nicht nur Fisch-, sondern auch Fleischliebhaber.

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