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Zubereitung

  1. Bereits am Vortag die Rippchen von der Silberhaut befreien. Für den Rub alle Zutaten vermischen und die Rippchen gut damit einreiben. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
  2. Für die Marinade alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  3. Den Smoker auf etwa 110 °C vorheizen.
  4. Die Rippchen darin 4,5 bis 6 Stunden indirekt grillen, bis das Fleisch fast vom Knochen fällt. Während des Grillens die Rippchen immer wieder mit der Marinade bestreichen.
  5. Vom Grill nehmen, portionieren und sofort servieren.

Bei SANTOS werden mal wieder Klassiker ausgepackt. Spareribs gehört zu der Art von Essen, in das sich jeder beim ersten Probieren verliebt. Sie nehmen zwar sehr viel Zeit in Anspruch, allerdings geht die meiste Zeit für das Marinieren flöten. Ihr müsst also nicht lange in der Küche stehen und arbeiten, sondern könnt Euch entspannt zurücklehnen. Die Marinade ist durch die ganzen Zutaten sehr fassadenreich und wird Euch richtig gut schmecken. Wenn Ihr der Marinade auch die von Uns vorgegebene Zeit gebt, kann sie sich komplett entfalten und die Spareribs schmecken am besten. Wenn Ihr die langen 18 Stunden gewartet habt, könnt Ihr richtig reinhauen und es Euch schmecken lassen!

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Jeder von Uns hat seine ganz eigene Lösung für den kleinen Hunger zwischendurch. Wer normal ist, greift vielleicht zu einem der unendlichen Schokoriegeln oder zu Obst. Wer allerdings die SANTOS-DNA in sich hat, der braucht auch als schnellen Snack etwas vom Grill. Für genau solche Momente ist Beef Jerky gemacht. Trockenfleisch wurde von den Ureinwohnern der USA erfunden und ist bis heute ein wahrer Snack-Hit.

ZUM REZEPT

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