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Zubereitung

  1. Dreht das Fleisch durch den Fleischwolf und gebt dann alle anderen Zutaten dazu.
  2. Vermengt alles gründlich, so dass eine einheitliche Masse entsteht.
  3. Anschließend füllt diese locker in Schweinedünndärme.
  4. Nach etwa 20 Zentimetern dreht Ihr die Dünndärme ab und verschließt sie mit rotierenden Bewegungen.
  5. Den Grill auf 150 °C vorheizen.
  6. Nun könnt Ihr die Würste noch kurz abwaschen und dann wie gewohnt auf dem Grill für 10 - 15 Minuten garen.
  7. Sind sie knusprig braun, könnt Ihr die Rostbratwürste servieren.
  8. Reicht dazu einen echten Thüringer Kartoffelsalat.

Knackige, gegrillte Bratwürste sind ein absoluter Klassiker vom Grill und dürfen auf keiner Grillparty mehr fehlen.

@santosgrills

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♬ ONLY GOT EYES FOR YOU – The Genders

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