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Zubereitung

  1. Den Grill auf 160 °C vorheizen.
  2. Das Fleisch in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden und mit dem Olivenöl in einer Schüssel vermengen.
  3. Dann das Rubgewürz zugeben und nochmals gut vermengen. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
  4. Das Fleisch enganliegend auf die Grillspieße stecken.
  5. Für ca. 10 Minuten unter mehrfachem Drehen grillen, bis die Seiten Röstaromen entwickelt haben.

Durocnacken bietet sich perfekt an, um einen schnellen Kebab-Spieß zu grillen. Um dem Fleisch noch eine besondere Note zu verleihen, arbeiten Wir mit Gyros Rub. Dadurch wird das Fleisch schön aromatisch im Geschmack und zu etwas ganz besonderem. Der Durocnacken als schnellen Kebab-Spieß ist eine hervorragende Idee, wenn Ihr tatsächlich mal zu viel Fleisch gekauft habt und noch Reste loswerden müsst. Als Beilage zum Spieß passt eigentlich alles, wobei Wir Euch einen frischen Salat nur ans Herz legen können!

Übrigens: : Durocschweine sind eine Jahrhunderte alte Schweinekreuzung aus den USA mit Jersey Schweinen und europäischen Iberico Schweinen. Das Duroc Fleisch ist besonders zart und enthält ein unvergleichliches Aroma.

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Natürlich muss auch beim Grillen auf die eigene Gesundheit geachtet werden. Zum Glück ist es am Grill gar kein Problem, gesunde Ernährung total lecker zu gestalten.  Am Besten eignet sich dafür der Klassiker der gesunden Ernährung: Salat.

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