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Zubereitung

  1. Zu Beginn die Glasur für die Chicken Wings zubereiten. Dazu den Ketchup mit Curry (nach Geschmack), Essig und Honig sowie Limettensaft in einer Schale verrühren und zum Schluss die Tabasco-Sauce unterziehen. Anschließend alles beiseite stellen.
  2. Nun die Hähnchenflügel vorbereiten. Dazu einfach diese unter fließendem Wasser waschen, trocknen und auf die vorbereiteten Spieße stecken. Vor dem Grillen die Spieße mit Salz und Pfeffer würzen und etwas von der Glasur auf die Chicken Wings geben.
  3. Damit sich das Aroma voll entfalten kann, die Glasur über einige Minuten auf den Chicken Wings wirken lassen.
  4. Den Grill auf 220 Grad vorheizen.
  5. Die Spieße dann einfach auf das Grillrost geben. Hin und wieder die Spieße bzw. die Chicken Wings mit der Glasur vorsichtig bestreichen. Nach einigen Minuten sollten die Chicken Wings verzehrfertig sein.

Hot Buffallo aka Chicken Wings gehen immer! Hühnchen ist einer der großen Geflügel-Klassiker am Grill und egal, ob man sich für den Holzkohle- oder Gasgrill entscheidet – zu einem BBQ gehören sie einfach dazu. Wir waren kreativ und haben uns eine Methode abseits des Klassikers überlegt: Hot Buffalo Chicken Wings am Spieß. Denn auch zum Aufspießen eignen sich die Hähnchenflügel hervorragend. Wir zeigen Euch, wie Ihr das perfekte Fingerfood zubereitet.

Hot Buffalo Chicken Wings selber machen

Zu Beginn solltet Ihr die Glasur für die Hot Buffalo Chicken Wings zubereiten. Dazu den Ketchup mit Curry, Essig und Honig sowie Limettensaft in einer Schale verrühren und zum Schluss die Tabasco-Sauce untermischen. Anschließend alles beiseite stellen. Wenn die Hähnchenflügel vorbereitet und aufgespießt sind, könnt Ihr sie mit der Glasur bestreichen, das Ganze einige Minuten einwirken lassen und dann den Grill auf 220 ° vorheizen. Während die Hot Buffalo Chicken Wings am Spieß brutzeln immer wieder mit Glasur bestreichen bis sie goldbraun gebraten sind.  Und fertig sit das perfekte Fingerfood!

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