Skip to main content

Burgersauce selbstgemacht

Burgersauce selbstgemacht

Zubereitung

  1. Eine große Schüssel nehmen, alle Zutaten hineingeben und alles so vermengen, dass eine glatte Masse entsteht.
  2. Die Schüssel abdecken und für eine halbe Stunden in den Kühlschrank stellen.

Klar, zu einem guten Burger gehört natürlich auch eine Burgersauce. Inzwischen gibt´s Fertigprodukte in jedem Supermarkt. Aber: Warum auf fertige Produkte zurückgreifen, wenn es die selbst gemachte Variante doch viel besser schmeckt? Unsere Burgersauce ist ruckzuck gemacht und lässt jeden Burger strahlen!

Weitere Rezeptvorschläge

SANTOS Würz-Tipp

SANTOS Würz-Tipp

Rauchpaprika gemahlen: Leuchtend rot und aromatisch. Bringt einen wunderbar kräftige Rauchnote, ohne zu viel Schärfe zu verbreiten. Verleiht der Sauce außerdem eine herrlich dunkelrote Farbe!

Weitere Rezeptvorschläge

Info Tipp

Info Tipp

Lust auf Burger-Experimente? In unserem ausführlichen BBQ Guide erfahrt Ihr alles, was Ihr zum Thema wissen müsst!

Jetzt nachlesen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal