Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Dip
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
10 min

Zutaten

Für
Personen
100g
Frischkäse (Doppelrahmstufe)
100g
körniger Frischkäse
50g
Mayonnaise
1Prise
Salz
1Prise
Pfeffer
1EL
Curry
1EL
Kurkuma

Equipment

4
(5  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Oliven-Dip

Oliven-Dip

Beim Thema Grillen denken viele Grill-Fans zuerst an das, was auf dem Grillrost landet. Fleisch, Gemüse, Fisch und Geflügel stehen deshalb zwar im Mittelpunkt jeder Grillparty. Aber ohne Beilagen – wie Salate, frisch geröstetes Brot oder Grillsaucen – wäre kaum ein Grillen wirklich perfekt.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen in einer Schale verrühren. Zum Anrichten einfach den Dip nach dem Verrühren in kleine Schalen verteilen und mit Zitronengras garnieren.

Beim Thema Grillen denken viele Grill-Fans zuerst an das, was auf dem Grillrost landet. Fleisch, Gemüse, Fisch und Geflügel stehen deshalb zwar im Mittelpunkt jeder Grillparty. Aber ohne Beilagen – wie Salate, frisch geröstetes Brot oder Grillsaucen – wäre kaum ein Grillen wirklich perfekt. Immer wieder auf dem Teller landen Dips – der Einfachheit halber aus der Dose. Dabei lassen sich mit den richtigen Zutaten in wenigen Minuten leckere Dips selber machen. Wir zeigen, wie´s geht.

Oliven-Dip

Oliven-Dip

Beim Thema Grillen denken viele Grill-Fans zuerst an das, was auf dem Grillrost landet. Fleisch, Gemüse, Fisch und Geflügel stehen deshalb zwar im Mittelpunkt jeder Grillparty. Aber ohne Beilagen – wie Salate, frisch geröstetes Brot oder Grillsaucen – wäre kaum ein Grillen wirklich perfekt.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert