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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
10 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
170 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
8
Äpfel
3EL
Speiseöl
40g
Butter
100g
Zucker
1EL
Zimt
4
(5  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Bratapfel am Spieß

Bratapfel am Spieß

Kaum etwas ist so lecker wie selbstgemachtes Brot. Direkt vom Grill schmeckt Unser Gewürzbrot unfassbar gut und ist innen schön fluffig. Wir geben zu Unserem Brot auch noch Hokkaidokürbis. Dadurch erinnert der Geschmack an den Herbst und eignet sich ideal, um die bunte Jahreszeit einzuläuten. Wir raten Euch, so schnell wie möglich mit dem frohen Backen anzufangen, denn umso schneller könnt Ihr das Brot anschneiden und den ersten Bissen genießen!

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Wenn alle am Holzkohlenfeuer versammelt sind, ist Bratapfel am Spieß ein lustiges Gesellschaftsspiel. Die Äpfel werden geschält, auf einen Drehspieß gesteckt und eingeölt.
  2. Dann unter ständigem Drehen langsam brutzeln.
  3. Wenn sie fast gar sind, mit etwas zerlaufener Butter bepinseln und in einem Zucker-Zimt-Gemisch bestreuen bis sich eine knusprige Schicht gebildet hat.

Bratapfel ist am Lagerfeuer vielleicht nicht unbedingt das erste Dessert, an das gedacht wird, dabei ist Bratapfel total schnell und einfach zubereitet. Solltet Ihr tatsächlich am Lagerfeuer im Wald grillen, dürft Ihr nur nicht die Zutaten vergessen. Wenn Ihr aber an alles denkt, dann steht einem perfekten Nachtisch in gemütlicher Atmosphäre nichts mehr im Wege. Am eigenen Grill im Garten lässt sich der Bratapfel natürlich noch einfacher zubereiten. Einfach fixieren, einpinseln und genießen!

Bratapfel am Spieß

Bratapfel am Spieß

Kaum etwas ist so lecker wie selbstgemachtes Brot. Direkt vom Grill schmeckt Unser Gewürzbrot unfassbar gut und ist innen schön fluffig. Wir geben zu Unserem Brot auch noch Hokkaidokürbis. Dadurch erinnert der Geschmack an den Herbst und eignet sich ideal, um die bunte Jahreszeit einzuläuten. Wir raten Euch, so schnell wie möglich mit dem frohen Backen anzufangen, denn umso schneller könnt Ihr das Brot anschneiden und den ersten Bissen genießen!

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