Fine Dining Grill & BBQ: Archaisches Garen trifft Avantegardemethoden
In diesem innovativen Kochbuch zeigen Euch die beiden Spitzenköche Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz, wie Grillen auf 5 Sterne-Niveau zum puren Genuss wird.
Hier trifft ursprüngliches Grillen mit Kohle, Glut und Feuer auf auserlesene Zutaten und anspruchsvolle Zubereitung. Die Vereinigung dieser beiden kulinarischen Welten gelingt den beiden leidenschaftlichen Grill- und Kochprofis auf genussvollste Art und Weise. Informative Texte, ausgewählte Rezepten und stimmungsvolle Abbildungen zeigen eindrucksvoll, wie elegant modernes BBQ sein kann. Die Bilder von Thorsten kleine Holthaus und Thomas Pfeiffer sowie ein schönes, ruhiges Design machen dieses
Fine Dining Grill & BBQ: Archaisches Garen trifft Avantegardemethoden
In diesem innovativen Kochbuch zeigen Euch die beiden Spitzenköche Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz, wie Grillen auf 5 Sterne-Niveau zum puren Genuss wird.
Hier trifft ursprüngliches Grillen mit Kohle, Glut und Feuer auf auserlesene Zutaten und anspruchsvolle Zubereitung. Die Vereinigung dieser beiden kulinarischen Welten gelingt den beiden leidenschaftlichen Grill- und Kochprofis auf genussvollste Art und Weise. Informative Texte, ausgewählte Rezepten und stimmungsvolle Abbildungen zeigen eindrucksvoll, wie elegant modernes BBQ sein kann. Die Bilder von Thorsten kleine Holthaus und Thomas Pfeiffer sowie ein schönes, ruhiges Design machen dieses Buch zu einem wahren Kunstwerk.
Rezeptbeispiele:
- Ribs mit Weißkraut, Wirsingchips und Kürbisrisotto
- Alaska King Crab mit Mangosalsa
- Picanha mit Süßkartoffel, grünes Chimichurri und Asado-Jus
- Geräucherter Kaviar mit Lauchpüree und Topinamburchips
Hier findet Ihr alle wichtigen Fakten des Big Green Egg Kochbuchs "Kochen mit dem Big Green Egg". Solltet Ihr noch weitere Fragen haben, stehen Euch unsere kompetenten Berater telefonisch unter 0221-63072220, via Email oder persönlich in unseren Grillshops zur Verfügung.
Technische Details
- Autoren: Ludwig Maurer (Autor), Heiko Antoniewicz (Autor), Thomas Pfeiffer (Fotograf), Thorsten kleine Holthaus (Fotograf)
- Gebundene Ausgabe
- Herausgeber: Dorling Kindersley Verlag
- 240 Seiten
- 50 Rezepte
- Maße: 24,7 x 2,7 x 29,8 cm
- ISBN-10: 3985410593
- ISBN-13: 978-3985410590
Lieferumfang
- Maurer / Antoniewicz “Fine Dining Grill & BBQ”