Grillseminar Wild & Wald
Jetzt Download Seminarheft Wild & Wald
Kursablauf (Dauer ca. 4 Stunden):
- Begrüßung der Teilnehmer
- Vorbereitung und erstes Know-how zum Gasgrill
- Wissenswertes über Wildfleisch
- Vor- und Zubereitung der Zutaten
- Grillen von Fleisch & Beilagen
- Gemeinsame Verkostung der Gerichte
- Verabschiedung
Themenschwerpunkte:
- Direktes und indirektes Grillen
- Funktionsweisen und Steuerung eines Grills
- Die richtigen Techniken und Temperaturen zum Grillen
- Organisation und Sicherheit am Grill
Was alles inklusive ist:
- alle Speisen
- alle Getränke (diverse Biere, Weine und Softdrinks)
- eine Original Santos Grillschürze im Wert von € 14,90
- Seminar-Rezeptheft zum Nachgrillen zuhause
Menü 2022:
SANTOS VIPs (very important products)
Gruß aus der Küche
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Pimp my ranger base
Wildfleisch / Bratwurst / Pflaume / Kürbiskern
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Wild meatballs
Reh / Hirsch / Lardo / Majoran / Gin / Wildpreiselbeeren / Schokolade /
Sesamsaat / Rotkohl / Speck / Teriyaki / Kräuter
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Duck tales
Entenbrust / Pfeffer / Paprika / Senf / Butter
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shooting Star
Rehrücken / Meersalz / Pfeffer / Whiskey
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Wild porky Dutch Oven oder Wild pigs pot
Wild / Schwein / Kartoffel / Sellerie / Karotte / Zwiebel / Bacon
SANTOS high society (Beilagen)
Chives taste
Schnittlauch / Schmand / Schalotten / Zitrone / Meersalz / Honig
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D(e)er Zwiebelkuchen
Zwiebel / Butter / Eier / Muskatnuss / Käse / Sahne / Hirsch / Salami
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Whiskey-Birnen-Chutney
Birne / Zitrone / Ingwer / Weißweinessig / Thymian / Whiskey / Honig
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Pilz-Teigtaschen
Pilze / Frischkäse / Kräuter / Zwiebel / Knoblauch / Blätterteig
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Standard side
Grill / Brot / Butter / Petersilie / Kerbel / Knoblauch / Meersalz
SANTOS Highlight (Dessert)
Apple Bomb
Apfel / Walnuss / Haselnuss / Pekannuss / Mandel / Marzipan / Honig / Amarettini
Themenschwerpunkte sowie Menüauswahl können saisonal abweichen.
Das SANTOS Wild & Wald Grillseminar
Die besonders herzhafte Note von Wild könnt Ihr durch eine Zubereitung auf dem Grill noch besser zur Geltung bringen. Das Pilze besonders gut zu Wild passen ist kein Geheimnis, aber wusstet Ihr, dass Pilze auf dem Grill noch mehr Geschmack entfalten. Ebenso könnt Ihr mit besonderen Waldkräutern die unvergleichliche Note Eures Wildbrets zusätzlich hervorheben.
Wir vermitteln Euch grundlegende Techniken, auf die es beim Umgang mit einem Gasgrill ankommt. Technik, Thermik und natürlich Temperatur - in unserer Santos-Grillschule erlernt Ihr Tricks und Kniffe, die Ihr beim Grillen von Wild besonders gut anwenden könnt. Parallel bringen wir Euch grundlegende Kenntnisse im Umgang mit dem Grillgut bei. Dazu gehört die Vorbereitung, das Waschen, Marinieren und Füllen.
Die nächsten Termine zum Grillseminar auf einen Blick:
Dieser Kurs wird in unserer Location "SANTOS B3" durchgeführt.
Dieser Kurs wird in unserer Location "SANTOS 800" durchgeführt.
Dieser Kurs wird in unserer Location "SANTOS Wintergarten" durchgeführt.
Dieser Kurs wird in unserer Location "SANTOS B3" durchgeführt.
Dieser Kurs wird in unserer Location "SANTOS B3" durchgeführt.
Dieser Kurs wird in unserer Location "SANTOS B3" durchgeführt.
Dieser Kurs wird in unserer Location "SANTOS B3" durchgeführt.
Dieser Kurs wird in unserer Location "SANTOS B3" durchgeführt.
Dieser Kurs wird in unserer Location "SANTOS B3" durchgeführt.
Dieser Kurs wird in unserer Location "SANTOS B3" durchgeführt.
Dieser Kurs wird in unserer Location "SANTOS B3" durchgeführt.
Dieser Kurs wird in unserer Location "SANTOS 800" durchgeführt.