Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Snack
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
1 std 10 min
Grillzeit
4 min
Grilltemperatur
250 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
200g
Mehl
1TL
Salz
1EL
Butter
2EL
Pflanzenöl
10EL
Wasser
0 (0 Bewertungen)
(0  Bewertungen, Durchschnittlich: 0 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Vermengt die Zutaten zu einem gleichmäßigen Teig und lasst diesen für eine gute halbe Stunde abgedeckt ruhen.
  2. Währenddessen könnt Ihr den Grill bereits auf 250 Grad vorheizen. Für das Backen verwendet Ihr am besten einen Pizzastein oder alternativ eine Gusseiserne Pfanne welche Ihr auf das Grillrost stellt.
  3. Rollt den Teig auf der Arbeitsplatte zu gleichmäßigen dünnen Teigfladen mit rund 20 cm Durchmesser aus.
  4. Gebt die Wraps auf den Pizzastein und backt diese von jeder Seite für 2 Minuten.
  5. Nehmt die Wraps von dem Pizzastein und wickelt die fertigen Wraps in ein feuchtes Geschirrtuch damit die Wraps formbar werden.
  6. Jetzt könnt Ihr die Wraps nach Belieben belegen und anschließend zusammenrollen. Gebt die fertigen Wraps – wenn Ihr möchtet - nochmals für 3 Minuten in den Grill, damit diese warm werden und – falls die Wraps mit Käse belegt sind – der Käse verlaufen kann.

Wraps sind derzeit der absolute Snack-Liebling auf jeder Grillparty. Dies hat gleich mehrere Ursachen, schließlich sind Wraps nicht nur schnell zubereitet und in Handumdrehen fertig, es gibt auch kaum ein anderes Rezept, welches so vielseitig einsetzbar ist. Und der Clou: es schmeckt allen.

Wraps belegen

Um Wraps zu belegen, könnt Ihr der Fantasie freien Lauf lassen, ob als warme und vegetarische Beilage zum Grillabend, kalte und süße Desserts oder einfaches Finger-Food für zwischendurch, Wraps sind vielseitig und kommen immer gut an.

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert