Lebensmittel Kürbis und Flank Steak – eine schöne HerbstkombinationViele Grillfans lassen im Oktober die Saison gemütlich ausklingen. Bei uns wird der Grillrost garantiert nicht kalt. Der Herbst bietet... Weiterlesen
Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – das English LonghornWas macht ausgezeichnetes Fleisch für den Grillrost aus? In jedem Fall entscheidet die Haltung bei der Fleischqualität. Aber noch ein... Weiterlesen
Grillreinigung Nach dem Grillen ist vor dem Frühling – der Grill im WinterDie letzten Sonnenstrahlen des Spätsommers haben uns noch einmal recht angenehme Temperaturen beschert. Ein Grund mehr, den Grill noch nicht... Weiterlesen
Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – das Deutsche SattelschweinIn Deutschland sind über Jahrhundert verschiedene Schweinerassen entstanden. Lag das Augenmerk lange auf einem robusten Charakter und einem hohen Fettanteil,... Weiterlesen
Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – das Berkshire-SchweinJeder Grillfan, der mit Leidenschaft und Herzblut am Grillrost steht, will eines wissen: Wo kommt mein Fleisch her. Leider sieht... Weiterlesen
Grillwissen Kochst Du noch oder grillst Du schon?Vielleicht hätten wir unsere Überschrift aber auch anders formulieren können: Was ist beim Grillen erlaubt – und was nicht. Gerade... Weiterlesen
Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – Cinta SeneseDas Iberico oder Mangalica werden viele Griller kennen. Und auch beim Angler Sattelschwein kannst Du noch mithalten. Vom Cinta Senese... Weiterlesen
Wissenswertes Kenne Dein Fleisch – Sus scrofaIn regelmäßigen Abständen geht´s bei uns nicht nur um die Hardware, Zubehör oder neue Rezeptideen. Wir widmen uns immer wieder... Weiterlesen
Fleischkunde Lardo – die Speck-Delikatesse für den GrillWer viel grillt, hat irgendwann Appetit auf Neues. Kein Wunder also, dass gerade Grillfans als sehr experimentierfreudig gelten. Die Bacon... Weiterlesen
Grillzubehör Grillen im Dunkeln – wann geht Euch ein Licht aufDie klassische Grillparty läuft so ab: Man trifft sich, schmeißt den Grill an, brät Würste oder/und Steaks – fertig. Reicht... Weiterlesen
Fleischkunde Grillmarinade – damit´s beim BBQ gesund bleibtZum Grillen oder Barbecue gehört meistens auch eine Marinade. Entweder für mehr Geschmack oder um das Grillergebnis zu verbessern –... Weiterlesen
Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – das LiVarFleisch gehört zum Grillen für Dich dazu? Dann bist Du einer von vielen Grillfans, die dem „traditionellen“ Grillgenuss treu bleiben.... Weiterlesen
Grillzubehör Preview: Grilltipps von und mit Andreas RummelSo ziemlich jeder Grillfan wird eine mehr oder weniger gut ausgestattete BBQ- und Kochbibliothek sein Eigen nennen. Schließlich fängt jeder... Weiterlesen
Fleischkunde Kenne Dein Fleisch – Teres MajorGrillen ist Leidenschaft – und die Liebe für gutes Essen. Inzwischen ist Grillen aber auch noch etwas anderes. Mehr und... Weiterlesen
Grillwissen Lesenswert: Die Smoker BibelNehmt Euch Zeit fürs Essen – wahrscheinlich habt auch Ihr diesen Hinweis von Eltern oder Großeltern des Öfteren zu hören... Weiterlesen