Lebensmittel Kleine Kräuterkunde: MajoranMajoran ist mittlerweile weltweit verbreitet und wird in vielen verschiedenen Gerichten, Soßen oder Marinaden verwendet. Bereits in der Antike wurde... Weiterlesen
Grillwissen Unsere Grillschule – Direktes GrillenDirektes Grillen ist vermutlich nach wie vor die am häufigsten angewendete und praktizierte Grillmethode in Deutschland. Die Kohlen durchglühen lassen... Weiterlesen
Grillwissen Unsere Grillschule: Indirektes GrillenIn den meisten Fällen wird Grillen mit dem Braten von Fleisch über einer offenen Flamme assoziiert. Dabei spielt es keine... Weiterlesen
Wissenswertes Weihnachtsgeld & Gutscheine – schauen Sie bei unseren Angeboten vorbeiHabt Ihr die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel gut überstanden? Dann sitzt Ihr ja vielleicht schon wieder im Büro oder gönnt... Weiterlesen
Grillwissen Gasgrill: 3 Grillgeräte für die SaisonGrillen macht Spaß – soviel steht fest. Rückblickend auf das Jahr können wir festhalten, dass Deutschland nach wie vor eine... Weiterlesen
Wissenswertes Silvester am GrillFür viele ist Silvester ein Fest, bei dem im Kreise der Freunde und Familie das neue Jahr eingeläutet wird. In... Weiterlesen
Grillzubehör Weihnachtsspecial: Grillthermometer zu WeihnachtenDer 4. Advent ist vorbei und die ersehnten Feiertage rücken mit Siebenmeilenstiefeln näher. Für den letzten Teil unserer Weihnachtsspecial haben... Weiterlesen
Lebensmittel Knoblauch: Kleine Knolle große WirkungUrsprünglich war Knoblauch in Süd- und Südostasien beheimaten und gelangte über den Mittelmeerraum nach Zentraleuropa. Bereits im alten Ägypten wurde... Weiterlesen
Lebensmittel Entrecôte, Rib Eye und Porterhouse SteakDie feinsten Stücke vom Rind sind das Filetstück und die Hochrippe. Aus diesen beiden Teilen werden auch die beliebtesten und... Weiterlesen
Lebensmittel Snacks vom Grill – Dattel, Feta und HackepeterJeder kennt das Phänomen, kaum sind die Teller vom Grillabend leer, kommen die ersten Chipstüten bzw. Salzstangen auf den Tisch... Weiterlesen
Fleischkunde Roastbeef – Fleisch für Grill und KücheWas steckt eigentlich hinter dem Begriff Roastbeef? Nicht, wie die meisten vermuten ein einzelnes Gericht, sondern ein Fleischstück aus dem... Weiterlesen
Grillwissen Wintergrillen: Tipps für die Fleischeslust zwischen Schnee und EisPünktlich zum 1. Advent haben viele Grill-Fans sicher mit Schnee und Minusgraden gerechnet. Allerdings spricht das Thermometer eine etwas andere... Weiterlesen
Lebensmittel Öl: Braten, kochen oder grillen?Öle gehören in der modernen Küche einfach dazu. Salate, Marinade oder das Garen – es gibt viele unterschiedliche Anwendungsmöglichkeiten. Allerdings... Weiterlesen
Lebensmittel Gesund Grillen: Abnehmen mit FischDie Weihnachtszeit steht kurz bevor und die Weihnachtsmärkte öffnen ihre Pforten. Die Versuchungen sind wie jedes Jahr groß und vielfältig.... Weiterlesen
Grillwissen Grilltrends USA: Tailgate PartyTrends kommen des Öfteren aus den USA – und das Grillen macht hier keine Ausnahme. Deshalb soll es heute um... Weiterlesen