Lebensmittel Desserts vom Grill – auch mit GasgrillWer bereits die eine oder andere Grillparty veranstaltet hat, kennt das Problem: Was kommt als Dessert auf den Tisch? Wir... Weiterlesen
Lebensmittel Kleine Warenkunde: SenfAm häufigsten wird Senf als sämige Würzpaste – Tafelsenf – verwendet und ist so auch den meisten Grill-Fans bekannt. Aber... Weiterlesen
Grillwissen Grilltipps für die GrillsaisonÄhnlich wie die Checkliste beim Kofferpacken für den Urlaub dürfen auch Grill-Fans einige wichtige Punkte nicht vergessen, damit die Grillsaison... Weiterlesen
Grillwissen Smoke-Flavour – räuchern mit dem Grill IIWood Chips und Wood Chunks sind aber nicht die einzigen Möglichkeiten, um Grillgut das passende Raucharoma zu verleihen. Derzeit geht... Weiterlesen
Grillwissen Smoke-Flavour – räuchern mit dem Grill IViele Fans des Holzkohlegrills sind nach wie vor der Meinung, dass der Geschmack eines Holzkohlegrills mit einem Gasgrill nicht zu... Weiterlesen
Grillwissen Holzkohle: Tricks für mehrere TemperaturzonenNicht jeder Grill-Fan kommt in den Genuss eines Gasgrills. Die Gründe sind unterschiedlich, einerseits sind die Anfangsinvestitionen einigen Grill-Fans zu... Weiterlesen
Lebensmittel Insekten vom Grill: Die Angst vor dem UnbekanntenInsekten auf dem Teller ist im Großteil von Europa nach wie vor ein Tabuthema. Ein anerzogener Ekel vor allem, was... Weiterlesen
Grillwissen Grill Tipps – so gelingt die Grillparty garantiertEs gibt viele Weisheiten rund um das Grillen, aber nicht alle sind überhaupt sinnvoll. Für uns von SANTOS als Profi... Weiterlesen
Grillwissen Frost: Der Gasgrill ist keine Heizung!Viele Grill-Fans genießen die Zeit der ersten Sonnenstrahlen, um endlich ihrem Hobby wieder nachgehen zu können. Es gibt aber auch... Weiterlesen
Grillzubehör Gasgrill: Wintergrillen macht erst bei Minusgraden Spaß!Der Winter hat in Deutschland lange auf sich warten lassen, meldet sich aber Ende Januar mit aller Macht zu Wort.... Weiterlesen
Lebensmittel Kleine Kräuterkunde – BärlauchBärlauch zählt zu den ältesten und vielseitigsten Wildkräutern. Obwohl Bärlauch zum Großteil in Europa verarbeitet wird, taucht er auch in... Weiterlesen
Grillwissen Grillsaison: Was darf der Grill-Fan und was nichtIn Deutschland wird sicher wieder fleißig gegrillt. Allerdings teilt nicht jeder diese Leidenschaft. Denn auch wenn rund 80 Prozent der... Weiterlesen
Grillzubehör STUBB’S bei SANTOS STUBB’S Bar-B-Q Saucen sind in Deutschland noch echte Geheimtipps. Aus dem sonnigen Süden der USA kommen einige sehr leckere... Weiterlesen
Lebensmittel Weinkunde: Spanisches Temperament vereinigt im TempranilloDer Tempranillo ist die bedeutendste spanische rote Rebsorte und auch eine der Beliebtesten. Auch wenn er in Spanien der Anbaufläche... Weiterlesen
Lebensmittel Weinkunde: Südafrika zwischen Tradition und ModerneSüdafrika bietet eine erstaunliche Vielfalt auf dem Gebiet der Weine und hat in den vergangenen Jahren gegenüber den großen Weinproduzenten... Weiterlesen