Weitere Tipps
Infrarot Keramikbrenner – das 800 °C Feature für die leckerste Kruste
Heiß, heißer, Infrarot – für ein herrlich gegrilltes Steak braucht es vor allem eins: Hohe Temperaturen. Denn nur so gelingt die…
WeiterlesenHeiß, heißer, Infrarot – für ein herrlich gegrilltes Steak braucht es vor allem eins: Hohe Temperaturen. Denn nur so gelingt die…
WeiterlesenIn den letzten Jahren sind viele Barbecue- und Grilltrends aus Übersee nach Deutschland geschwappt. Klar: Der überwiegende Teil kommt aus…
WeiterlesenNach dem Jahreswechsel geht es bei Euch ruhiger ums Grillrost zu? Dann ist es an der Zeit, den Gasgrill und…
WeiterlesenGrillen ist und bleibt eines der beliebten Hobbys in Deutschland. Diese Erkenntnis ist weder neu, noch wird sie Euch vom…
WeiterlesenKnüppelkuchen oder Stockbrot – zwei verschiedene Namen, aber beides eine super leckere Spezialität. Auf einem langen Stock oder Ast aufgespießt…
Weiterlesen