BBQ Guides So reinigt Ihr Euren Gasgrill: unsere 10 besten TippsDen Gasgrill richtig reinigen Klingt öde? Den eigenen Gasgrill zu putzen kann richtig Spaß machen und lohnt sich allemal! Ein... Weiterlesen
BBQ Guides Better Breakfast Day – die besten Frühstücksrezepte vom Grill26. September: Der Tag des gesunden Frühstücks Tag der Käsepizza, nationaler Kaugummitag, Tag des Kartoffelpürees: Kuriose Nationaltage feiern die US-Amerikaner... Weiterlesen
Weitere Tipps Gasgrill: Benötige ich 3 oder 4 Brenner? Der große SANTOS VergleichEin neuer Gasgrill soll es werden – eine erstklassige Entscheidung, denn auf einem Gasgrill lässt es sich sehr vielfältig grillen, er... Weiterlesen
Weitere Tipps Räucherchips – Smoken & Räuchern war noch nie so einfach!Für die Extraportion Raucharoma eignen sich Räucherchips perfekt. Die kleinen Holzstücke werden entweder lose direkt auf die glühenden Kohlen gestreut... Weiterlesen
Weitere Tipps Top 5 Grill Gewürze mit AnwendungsbeispielenDie Sonne kommt raus und die Grills laufen auf Hochtouren. Wir sind mitten in der Grillsaison und wollen, dass Ihr... Weiterlesen
Weitere Tipps Infrarot Keramikbrenner – das 800 °C Feature für die leckerste KrusteHeiß, heißer, Infrarot – für ein herrlich gegrilltes Steak braucht es vor allem eins: Hohe Temperaturen. Denn nur so gelingt die... Weiterlesen
Weitere Tipps Endlich Rodizio selber machen – wir haben die HardwareIn den letzten Jahren sind viele Barbecue- und Grilltrends aus Übersee nach Deutschland geschwappt. Klar: Der überwiegende Teil kommt aus... Weiterlesen
Weitere Tipps Grillsicherheit im Fokus: 5 Tipps gegen GrillunfälleNach dem Jahreswechsel geht es bei Euch ruhiger ums Grillrost zu? Dann ist es an der Zeit, den Gasgrill und... Weiterlesen
Weitere Tipps 5 Grilltricks für Zuhause: Mit diesen Grilltricks muss es klappenGrillen ist und bleibt eines der beliebten Hobbys in Deutschland. Diese Erkenntnis ist weder neu, noch wird sie Euch vom... Weiterlesen
Lebensmittel Leckeren Knüppelkuchen und Stockbrot grillenKnüppelkuchen oder Stockbrot – zwei verschiedene Namen, aber beides eine super leckere Spezialität. Auf einem langen Stock oder Ast aufgespießt... Weiterlesen