Skip to main content

Zubereitung

  1. Wichtig: Achtet beim Kauf der Bratwürste auf dünne und gerade Exemplare. Diese könnt Ihr dann längs einschneiden, dabei aber nicht durchschneiden.
  2. Legt jetzt einen Käsestift in jede Bratwurst und drückt alles zusammen.
  3. Umwickelt die Würste mit dem Bacon und fixiert ihn mit Zahnstochern.
  4. Den Grill auf 200 °C vorheizen.
  5. Die Würste von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.

Die Mittelmeerinsel Zypern trifft auf deutsche Küche: Gefüllte Rostbratwürste mit Halloumi Käse in einem knusprigen Speckmantel. Die Zubereitung ist denkbar einfach und Eure Grillgäste werden begeistert sein – SANTOS Ehrenwort!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal