Skip to main content

Sie sind hier:

Wassermelone am Spieß

Wassermelone am Spieß

Zubereitung

  1. Den Grill auf 180 °C vorheizen.
  2. Das Wasser und den Zucker in einen Topf geben und kurz zu einem Sirup simmern lassen.
  3. Die Minzblätter einrühren.
  4. Die Melone vierteln, in kleine Stücke schneiden und aufspießen. Die Spieße von allen Seiten kurz grillen.
  5. Das Minzwasser auf die Spieße träufeln und mit den ganzen Minzblättern garnieren.

Sweet, cool & fresh: Die süße Melone ist die klassische Erfrischung an schweißtreibenden Sommertagen, am besten gut gekühlt direkt aus dem Kühlschrank. Aber sie kann noch viel mehr als einfach nur pur und ist z. B. auch als Salat ein echter Leckerbissen! Oder wie wäre es mit einem heißen Dessert vom Grill? Wir haben Euch drei superfrische Rezepte für heiße Tage mitgebracht, die ihr ganz einfach und komplett aus einer großen Wassermelone zaubern könnt – da bleibt garantiert nichts übrig.

Spießkreationen vom Grill

Wir empfehlen Euch die die Verwendung von Edelstahl Grillspießen. Sie sind wiederverwendbar und lassen sich ganz leicht in der Spülmaschine reinigen, so seid Ihr für immer neue Spießkreationen bestens gerüstet. Und im Gegensatz zu Holzspießen können sie auf dem Grill nicht verbrennen.

Sie sind in verschiedenen Längen und Formen erhältlich, wir empfehlen Euch für dieses Rezept flache Spieße, auf denen sich die Stücke gut aufspießen lassen, aber durch die breitere Form beim Drehen nicht verrutschen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal