Schwein Schichtfleisch aus dem Dutch OvenSchichtfleisch aus dem Dutch Oven: Tipps und Tricks SANTOS Tipp Gasgrill: Ihr möchtet das Schichtfleisch aus dem Dutch Oven im...
Schwein Schinken am Spieß„Was ein Schinken!“ wird umgangssprachlich gerne benutzt, um Dinge zu beschreiben die nichts mit Schinken am Hut haben. Aber auf...
Schwein Secreto vom SchweinJeder Grillfan muss Secreto vom Schwein einfach mal probiert haben. Das Stück hinter dem Schweinespeck auf der Höhe des Rückens...
Gasgrill Cevapcici mit ZazikiDürfen wir vorstellen? Die Frikadellen aus dem Balkan: Cevapcici! Die würzigen Hackfleisch-Röllchen sind die Grill-Klassiker der südosteuropäischen Küche und in...
Rind Fleischpflanzerl am SpießBeim Begriff Fleischpflanzerl steht manchen vielleicht erst einmal ein Fragezeichen ins Gesicht geschrieben, dabei sind sie eigentlich der Fleischklassiker und...
Schwein Spanferkelkeule vom DrehspießSpanferkel light – so ungefähr lässt sich die Spanferkelkeule vom Spieß beschreiben. Konkret bedeutet das, dass Ihr die Keule auch...
Rind Grillwurst im SANTOS StyleBei SANTOS wird den eigenen Horizont erweitern groß geschrieben. Deshalb nehmen Wir uns auch die Basics des Grillens wie die...
Schwein Klein und lecker: Moink Balls vom GrillViele Grill-Fans haben immer wieder die Qual der Wahl: Rind oder Schwein? Wir sagen: Nehmt doch einfach Beides und grillt...
Gasgrill Hackfleischsaté mit BBQ-Sauce und CornflakesFingerfood sollte für eine Grillparty niemals unterschätzt werden. Einfach schnell greifen und genießen, ist vor allem für den Appetit vor...
Schwein Schweinenacken aus dem SmokerSchweinenacken aus dem Smoker ist eine echte Delikatesse. Die Zubereitung des Fleisches ist ziemlich einfach. Nach dem Motto low &...
Schwein Mariniertes Schweinefilet mit BBQ-SauceDas marinierte Schweinefilet vom Grill ist traumhaft saftig und hat eine schöne knusprige Kruste. Durch die BBQ-Marinade wird Euch der...
Schwein Fingerfood-Classic: Spare Ribs vom SmokerBei SANTOS werden mal wieder Klassiker ausgepackt. Spareribs gehört zu der Art von Essen, in das sich jeder beim ersten...
Schwein Höppis Hammer-RibsManchmal braucht man kein großes Schnick-Schnack, sondern einfach nur deftiges Fingerfood. Genau für diese Verlangen sind Rippchen da. Diese brauchen...
Schwein Sauerkraut mit Kasseler aus dem Dutch OvenKasseler mit Sauerkraut aus dem Dutch Oven ist ein typisches Wintergericht, welches uns auch in der kalten Jahreszeit mit reichlich...
Rind Klassischer gehts nicht: Die FrikadelleJa, das Grillen wird immer vielseitiger. Immer mehr Kombinationen landen auf dem Grillrost und sorgen für volle Bäuche. Grundsätzlich finden...