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Pizzakreation: Meeresfrüchte, Räucherlachs und Oliven

Pizzakreation: Meeresfrüchte, Räucherlachs und Oliven

Zubereitung

  1. Wie Ihr den Teig zubereitet, findet Ihr weiter unten im Rezept.
  2. Wie Ihr die Tomatensauce für die Pizza zubereitet, findet Ihr weiter unten im Rezept.
  3. Einen Pizzastein auf den Grill legen und auf etwa 240 °C vorheizen.
  4. Schneidet die roten Zwiebeln in Scheiben und würfelt die Paprikaschote.
  5. Inzwischen den Teig mit der Tomatensauce (siehe Grundrezept Tomatensauce) gleichmäßig bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen.
  6. Die Pizzas auf den heißen Pizzastein geben und in 5–7 Minuten knusprig backen. Vom Grill nehmen und sofort servieren.

Beim Pizzabelag sind Eurer Phantasie bekanntlich keine Grenzen gesetzt. Getreu dem Motto ‘Erlaubt ist, was gefällt’ finden sich von der einfachen Margherita bis Pizza mit Gyros & Pommes tausendundeine Möglichkeit, den italienischen Klassiker zu belegen. Mit unseren Grundrezepten > Pizzateig und > Tomatensauce für Pizza gelingt Euch jede Pizza vom Grill wie frisch aus dem Pizzaofen.

Meeresfrüchte, Räucherlachs und Oliven

Das schmeckt nach Urlaub: Für alle Liebhaber von Meeresgetier haben wir hier das perfekte Pizzamodell im italienischen Style. Unser Tipp: Frische Meeresfrüchte vom Marktstand oder gutsortierten Supermarkt. Da findet jeder seine fischige Lieblingszutat.

Weitere Rezeptvorschläge

Pizzateig – Grundrezept

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Wir lieben Pizza vom Grill – und mit dem richtigen Pizzateig schmeckt sie wie beim Italiener.

Weitere Rezeptvorschläge

Tomatensauce für Pizza

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