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Pizzakreation: Kürbis, Kürbiskerne und Ziegenkäse

Pizzakreation: Kürbis, Kürbiskerne und Ziegenkäse

Zubereitung

  1. Teig und Tomatensauce vorab nach Grundrezepten vorbereiten (siehe unten).
  2. Grill und Pizzastein auf etwa 240 °C vorheizen.
  3. Kürbis waschen, entkernen und würfeln. Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden, dabei nur den hellen Anteil verwenden.
  4. Den Teig mit der Tomatensauce gleichmäßig bestreichen, dann gleichmäßig mit Kürbis, Ziegenkäse und Lauch belegen. Mit Salz und Chili leicht würzen.
  5. Die Pizza auf den heißen Pizzastein geben und in 5–7 Minuten knusprig backen.
  6. Vom Grill nehmen, mit Kürbiskernen bestreuen und sofort servieren.

Kürbis, Kürbiskerne und Ziegenkäse

Herbstlich geht auch als Pizza: Auch wenn es ungewohnt klingen mag, macht Kürbis auch auch auf italienische Art so einiges her. Auf dem knusprig gegrillten Pizzateig verschmelzen Hokkaido und Ziegenkäse zu einer unglaublich leckeren Kombination, mit dem Topping aus Kürbiskernen wird’s nochmal extra crunchy.

Beim Pizzabelag sind Eurer Phantasie bekanntlich keine Grenzen gesetzt. Getreu dem Motto ‘Erlaubt ist, was gefällt’, finden sich tausendundeine Möglichkeit, den italienischen Klassiker zu belegen. Wichtig sind die richtigen Basics: Mit unseren Grundrezepten > Pizzateig und > Tomatensauce für Pizza gelingt Euch jede Pizza vom Grill wie frisch aus dem Pizzaofen.

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