Fisch Lachs-Scampi-Spieße vom GrillFür die Fischfreunde unter den Grill-Fans wollen wir uns heute einem ganz besonderen Grillrezept widmen – einem Lachs- Scampi -Spieß....
Gemüse Rosenkohl-Spieße auf dem GrillNachdem wir als typische Herbstgemüse bereits Fenchel und Blumenkohl behandelt haben, wollen wir uns heute dem wohl typischsten Vertreter dieser...
Rind Chili con Carne aus dem Dutch OvenFleisch, Bohnen, Tomatenmarkt und Gewürze sind alles, was ein Chili con Carne braucht. Der mexikanische Klassiker ist nicht nur auf...
Geflügel Grillen: Malaysische Entenbrust mit SesammarinadeHeute wollen wir uns wieder auf eine kulinarische Reise begeben und widmen uns einem Entenrezept aus Südostasien. Genauer gesagt geht...
Wild Wildschweinspieß vom GrillViele Menschen denken, Wildschwein sei zähes oder im Geschmack sehr kräftiges Fleisch, doch weit gefehlt: Wildschwein gilt unter Experten als...
Fisch Marinierter Lachs vom GrillFrische Zutaten sind inzwischen für viele Grill-Fans selbstverständlich. Mit der Entwicklung auf Gesundheit und Nachhaltigkeit zu achten, sind auch Geflügel,...
Vegetarisch Kartoffeln: Des Deutschen liebste BeilageKartoffeln sind in Deutschland eine der traditionellsten Beilagen zu allen Gerichten. Auch zum Grillen können Kartoffeln sehr gut gereicht werden,...
Rind Hochrippe very british zubereitetBei unserem heutigen Grillrezept begeben wir uns auf eine Insel, genauer nach Großbritannien. Die Briten haben in ihrer Kochkunst mehr...
Schwein Grillen exotisch: Asiatisches Satay an ErdnusssoßeAuch wenn der Jahresurlaub für die meisten inzwischen vorbei sein dürfte, so sind die Erinnerungen doch noch ganz frisch und...
Pizza Länderpizza: Das etwas andere MexikoDas Ursprungsland der Pizza ist bekanntlich Italien. Als Ur-Pizza gilt die Pizza Margherita mit Tomaten, Basilikum, Mozzarella und Olivenöl (um...
Fisch Lecker und leicht – asiatische MuschelspießeRegelmäßig steht man als Gastgeber vor der Entscheidung: Was biete ich meinen Gästen an. Wie wäre es zum Beispiel mit...
Wild Zartes Wildsteak vom GrillWild ist seit jeher eine beliebte Fleischsorte, gleichzeitig aufgrund des intensiven Geschmacks nicht unumstritten. Trotzdem: Hirsch, Reh oder Wildschwein finden...
Gemüse Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und FeldsalatAuf einer Grillparty darf er nicht fehlen – der Nudelsalat. In zahlreichen Geschmacksvariationen lässt sich die leckere Beilage schnell zubereiten....
Gemüse Risotto Milanese – Beilage für den etwas anderen GrillabendRisotto gehört nicht unbedingt zu den typischen Beilagen für einen Grillabend. Aufgrund seiner relativ unkomplizierten Zubereitung und dem wandlungsfähigen Charakter...
Gemüse Auberginen mit Hackfleisch-Käse-FüllungIm Sommer sind oft leichte Grillgerichte gefragt, die nicht so schwer im Magen liegen. Eine wesentliche Komponente ist dann immer...