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Zubereitung

  1. Zuerst die Würzpaste herstellen. Dazu die Tandoori-Paste mit einem TL Thymian, etwas Salz und Pfeffer sowie 2 EL Öl vermischen. Die Hähnchenbrust halbieren, in eine Schale geben und mit der Paste würzen.
  2. Das Mango- und Pfirsichfleisch würfeln, die Paprika waschen und ebenfalls würfeln. Gleiches gilt für die Zwiebel. Die Chilischote halbieren, das Innere entfernen und fein hacken.
  3. Den Grill auf 200 °C vorheizen und auf einem Teil des Rost eine Grillpfanne platzieren.
  4. In der Pfanne die Zwiebel anschwitzen und den Paprika zugeben.
  5. Nach einigen Minuten das Mango- und Pfirsichfleisch zugegen, die Chili unterrühren und das Ganze kurz garen. Zum Schluss alles mit Kokosmilch aufgießen und mit Currypaste abschmecken. Während das Mango- und Pfirsichfleisch zubereitet wird einfach die Hähnchenbrust knusprig grillen. Grillt das Hähnchen von beiden Seiten scharf an und lasst es dann indirekt mindestens 10 Minuten weitergaren. Wenn das Fleisch an der dicksten Stelle auf Fingerdruck nicht mehr nachgibt, ist Eure Hähnchenbrust gar.

Fruchtiger Genuss in Kombination mit Röstaromen und pikanter Schärfe – viele Griller lieben genau diese Kombination. Mit unserer Rezeptidee lässt sich innerhalb weniger Minuten ein leckeres Grillgericht umsetzen, das beides bietet – Fruchtigkeit und Pepp.

Der Clou: Viele Zutaten haben Grillfans im Haus, der Einkaufszettel bleibt damit überschaubar. Und mit etwas Safranreis oder einem Couscous wird die Hähnchenbrust zur leckeren Mahlzeit.

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