Skip to main content

Sie sind hier:

Maiskolben vom Grill

Maiskolben vom Grill

Zubereitung

  1. Den Grill auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Maiskolben in Stücke schneiden und aufspießen.
  3. Während des indirekten Grillens die Spieße mehrmals mit Butter bestreichen und ab und zu wenden. Die Maiskolben sind nach ca. 30 Minuten fertig, wenn die Körner eine leichte Röstfarbe angenommen haben.
  4. Anschließend salzen und nach Bedarf mit Ahornsirup bestreichen.

Kein typisches BBQ ohne gegrillte Maiskolben! Sie sind ganz einfach gemacht und passen mit ihrem leicht süßlichen Geschmack zu fast jedem Grillmenü. Aber auch solo ist das gelbe Gemüse immer ein sommerlicher Leckerbissen – für Fleischfans und für Veggie-Griller.

SANTOS Tipp

Wer der Garzeit verkürzen möchte, kocht die Maiskolben für ca. 20 Minuten in gezuckertem Wasser (kein Salz) vor. Dann könnt Ihr sie bei 180 – 200 °C in 15 Minuten fertig grillen.

Weitere Rezeptvorschläge

Grillrezepte mit Spießen

Spießgerichte vom Grill

Die Vielfalt an Ideen und Rezepten von Spießgerichten ist riesig, Eurem Geschmack und Eurer Phantasie sind natürlich keine Grenzen gesetzt.

SPIEßIGE REZEPTIDEEN

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal