Skip to main content

Kräuterbutter mit Tomate und Schnittlauch

Kräuterbutter mit Tomate und Schnittlauch

Zubereitung

  1. Zuerst die Butter in eine Schale geben, die getrockneten Tomaten fein hacken, die Cocktailtomaten vierteln und den Schnittlauch nach dem Waschen fein schneiden.
  2. Anschließend alle Zutaten in die Schale geben und nach dem Abschmecken mit Pfeffer bzw. Salz verrühren.
  3. Mit einem Dressierbeutel, Basilikum & Cocktailtomaten anrichten und abkühlen lassen.

Kräuterbutter gehört in vielen Haushalten einfach zum Grillen dazu. Entweder zum Verfeinern verschiedener Gerichte oder als Aufstrich für frisch geröstetes Brot – bei Grillpartys ist sie kaum noch wegzudenken. In den meisten Fällen kommt sie dabei aus dem Kühlregal „frisch“ auf den Tisch. Warum aber nicht einfach mal selbst die kreative Ader bemühen und Kräuterbutter selbst machen? Dank der wenigen Zutaten, die Ihr hierfür braucht, und der geringen Vorbereitungszeit eine Rezeptidee, die nicht nur Spaß macht, sondern auch noch schmeckt.

Tomatenmark sorgt bei dieser Variante für einen etwas anderen Look.

Weitere Rezeptvorschläge

Feurige Kräuterbutter mit Bärlauch & Petersilie

Feurige Kräuterbutter mit Bärlauch & Petersilie

Kräuterbutter gehört in vielen Haushalten einfach zum Grillen dazu. Entweder zum Verfeinern verschiedener Gerichte oder als Aufstrich für frisch geröstetes Brot – bei Grillpartys ist sie kaum noch wegzudenken.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal