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Vorbereitung

Küchenstil
Backen, Teig
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
50 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
200 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
375g
Mehl
3El
Öl
1Packung
Trockenhefe
2Zweige
Rosmarin
1
kleine Zwiebel
50g
Schinkenwürfel
5
(1  Bewertung, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Grillspieß vom Reh

Grillspieß vom Reh

Grillschaschlik einfach mal anders:  Wer bei Grillspießen immer nur an Rind, Schwein, Geflügel oder Fisch denkt, sollte sich gerade im Herbst Wild auf den Grill legen. Filet vom Reh oder Hirsch schmeckt wunderbar zart und aromatisch. Und gerade als Schaschlikspieß geht das Ganze viel unkomplizierter von der Hand als im Vergleich zu

Zubereitung

  1. Mehl,Öl, 200ml lauwarmes Wasser, Trockenhefe und eine Prise Salz zu einem Teig verrühren. Halbe Stunde gehen lassen.
  2. Zwiebel und den Knoblauch schälen. Anschließend den Knoblauch pressen und die Zwiebel sehr fein hacken. Den Rosmarin ebenfalls sehr fein hacken.
  3. Damit drei unterschiedliche Varianten der Teigspieße entstehen einfach den Rosmarin 50:50 aufteilen und je einen Teil zum Knoblauch geben (diesen ebenfalls 50:50 aufteilen) und die andere Hälfte zum Schinken. Anschließend den restlichen Knoblauch und die Zwiebel miteinander vermengen.
  4. Alle Zutaten in die Teigportionen einkneten, flach ausrollen, mit Öl bestreichen und in Streifen schneiden.
  5. Zum Schluss nach Spieße mit etwas Öl bestreichen, mit den Teigstreifen umwickeln und auf dem Grill backen. Fertig ist ein leckerer Snack, der sich mit etwas Kreativität und Ideenreichtum in viele unterschiedliche Varianten abwandeln lässt.

Nach dem Grillen ist vor dem Grillen oder besser: Nach dem Grillen kommen die Snacks. Bei fast jeder Grillparty kommt irgendwann der Moment, in dem Snacks auf dem Tisch stehen. In der Regel heißt es hier vor allem Tüte auf und zugelangt. Kartoffelchips, Erdnussflips, Schokolade – die Liste beliebter Snacks ist lang. Warum aber nicht leckere Snacks selbst zubereiten und frisch vom Grill servieren?

Grillspieß vom Reh

Grillspieß vom Reh

Grillschaschlik einfach mal anders:  Wer bei Grillspießen immer nur an Rind, Schwein, Geflügel oder Fisch denkt, sollte sich gerade im Herbst Wild auf den Grill legen. Filet vom Reh oder Hirsch schmeckt wunderbar zart und aromatisch. Und gerade als Schaschlikspieß geht das Ganze viel unkomplizierter von der Hand als im Vergleich zu

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