Skip to main content

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und schälen. Danach Kartoffeln in Eckform schneiden.
  2. Den Grill auf 200 °C vorheizen. Die Grillpfanne auf dem Grill erhitzen.
  3. Wenn die Pfanne heiß ist, Öl dazugeben.
  4. Die Kartoffelspalten mit Öl bestreichen und mit Salz sowie den restlichen Zutaten würzen.
  5. Die Kartoffeln in die Grillpfanne geben. Dabei immer wieder wenden, damit die Wedges von allen Seiten knusprig werden.
  6. Nach 20 Minuten können die Kartoffelecken heiß aus der Pfanne serviert werden.

Kartoffelecken gehören einfach zu den besten Beilagen – da sind wir uns bei SANTOS sicher. Kartoffel Wedges sind schnell und einfach gemacht. Als Beilage zu einem saftigen Stück Steak oder einem Burger machen Wedges einen richtig guten Eindruck und stehlen dem Hauptgericht fast schon die Show. Vom Grill sind die Kartoffelspalten nochmal knuspriger und werden ein Stück besser. Kombiniert mit einem Dip sind Potato Wedges einfach das perfekte Fingerfood für einen Abend auf der Terasse oder einem Abend vor dem Fernseher. Achtung Suchtgefahr: Wer einmal dieses Wedges Rezept mit Tour Cream probiert, wird nicht mehr aufhören können und immer wieder zur Schüssel greifen!

Alternativ kann das Rezept auch im Backofen zubereitet werden.

01.02.2022

Weitere Rezeptvorschläge

Pommes Frites vom Drehspieß

Pommes Frites vom Drehspieß

Wer kennt es nicht – Ihr habt wahnsinnigen Appetit auf Pommes, wollt aber nicht, dass Eure Küche nach einem holländischen Frittier-Stand riecht? Dann probiert doch einfach mal Pommes Frittes von der Rotiserie.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal