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Zubereitung

  1. Wascht zuerst die Hähnchenbrustfilets und tupft sie trocken.
  2. Nehmt dann alle anderen Zutaten und bereitet die Marinade zu, vermengt alles, bis Ihr eine glatte Marinade erhaltet.
  3. Legt das Fleisch für eine Stunde in die Marinade und lasst es ziehen
  4. Den Grill auf 200 °C vorheizen.
  5. Grillt das Hähnchen von beiden Seiten scharf an und lasst es dann indirekt mindestens 10 Minuten weitergaren. Wenn das Fleisch an der dicksten Stelle auf Fingerdruck nicht mehr nachgibt, ist Eure Hähnchenbrust gar.

Das Hähnchenbrustfilet gehört zu den beliebtesten Stücken Fleisch in Deutschland. Doch leider passiert es immer wieder, dass es viel zu zäh und viel zu trocken auf dem Teller landet. Wir zeigen Euch in diesen Rezept, wie Ihr Euer Filet richtig schön saftig hinbekommt und dabei mit einer köstlich karibisch angehauchten Marinade perfekt abrundet.

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