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Zubereitung

  1. Entfernt zuerst die Stiele der Pilze und reinigt diese. Wichtig: Pilze werden nur von Hand gesäubert, aber nicht unter Wasser gewaschen, da sie dieses aufnehmen und an Qualität deutlich verlieren. Nehmt stattdessen eine weiche Bürste oder kratzt vorsichtig die Verunreinigungen von den Pilzen.
  2. Schneidet den Lauch und den Schinken in feine Ringe bzw. Würfel und bratet diese in etwas heißem Fett an. Wer es vegetarisch mag, lässt den Schinken einfach weg. Dreht die Temperatur auf niedrigste Stufe und gebt den Käse und das Tomatenmark hinzu. Rührt die Füllung solange durch, bis der Käse geschmolzen ist und würzt noch mit etwas Pfeffer nach.
  3. Den Grill auf 160 °C vorheizen.
  4. Füllt anschließend die Masse mit etwas Druck in die Pilzköpfe und bestreut diese mit dem geriebenen Käse. Abschließend werden die gefüllten Champignons bei 160 °C im Grill für rund 10 Minuten überbacken.

Wer auf der Suche nach einer leckeren Beilage zum Grillen ist und etwas Neues ausprobieren möchte, kann mit gefüllten Riesenchampignons bei seinen Gästen punkten. Eine einfache Zubereitung und wenig Handgriffe sorgen für eine leckere Abwechslung auf dem Teller, die nicht nur schmeckt, sondern auch noch gesund ist und zum Sommer- wie Wintergrillen passt.

Unser Tipp: Die Champignons können bereits vorbereitet werden und kalt serviert werden. Sie eignen sich daher auch hervorragend als Beilage für Buffets. Verfeinert mit einem Schuss Worcestersauce, schmecken die Champignons perfekt.

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