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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Beilage
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
220 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
4
Feta Käse
8EL
Olivenöl
0.5
Zwiebel
6
Oliven
0.5
Paprika
1
Tomate
1
Peperoni
2EL
Rosmarin
2EL
Thymian
4Prisen
Pfeffer

Equipment

4
(5  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Souvlaki: Griechisch vom Grill – deftig und lecker

Souvlaki: Griechisch vom Grill – deftig und lecker

Passend zum Feta: Frische Souvlaki Spieße. Dazu Tzatziki und einen griechischen Salat mit Oliven & Co.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Nehmt ein Stück Alufolie und faltet die Ränder nach oben. Gebt anschließend etwa 2 EL Olivenöl in jede Alufolie und legt den Feta-Käse hinein.
  2. Den Käse mit etwas fein gewürfelter Zwiebel, Oliven, Paprika, Tomaten und Peperoni garnieren. Anschließend noch mit etwas Rosmarin, Thymian und Pfeffer bestreuen und die überstehende Folie gut zusammenfalten.
  3. Den Grill auf 220 °C vorheizen.
  4. Die Käse Päckchen für 10 – 12 Minuten auf den Grill geben.

Griechenland steht für Urlaub, Sommer, Sonne, Geschichte und leckeres deftiges Essen. Aber es gibt in Griechenland weit mehr als nur Gyros und Tsatsiki. Für die nächste Grillparty gibt es hier Rezeptvorschläge für gebackenen Feta und Souvlaki. Und dazu gibt´s einen griechischen Salat mit Oliven und Co.

Souvlaki: Griechisch vom Grill – deftig und lecker

Souvlaki: Griechisch vom Grill – deftig und lecker

Passend zum Feta: Frische Souvlaki Spieße. Dazu Tzatziki und einen griechischen Salat mit Oliven & Co.

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