Skip to main content

Sie sind hier:

Gebackener Feta: Griechisch vom Grill – deftig und lecker

Gebackener Feta: Griechisch vom Grill – deftig und lecker

Zubereitung

  1. Nehmt ein Stück Alufolie und faltet die Ränder nach oben. Gebt anschließend etwa 2 EL Olivenöl in jede Alufolie und legt den Feta-Käse hinein.
  2. Den Käse mit etwas fein gewürfelter Zwiebel, Oliven, Paprika, Tomaten und Peperoni garnieren. Anschließend noch mit etwas Rosmarin, Thymian und Pfeffer bestreuen und die überstehende Folie gut zusammenfalten.
  3. Den Grill auf 220 °C vorheizen.
  4. Die Käse Päckchen für 10 – 12 Minuten auf den Grill geben.

Griechenland steht für Urlaub, Sommer, Sonne, Geschichte und leckeres deftiges Essen. Aber es gibt in Griechenland weit mehr als nur Gyros und Tsatsiki. Für die nächste Grillparty gibt es hier Rezeptvorschläge für gebackenen Feta und Souvlaki. Und dazu gibt´s einen griechischen Salat mit Oliven und Co.

Weitere Rezeptvorschläge

Souvlaki: Griechisch vom Grill – deftig und lecker

Souvlaki: Griechisch vom Grill – deftig und lecker

Passend zum Feta: Frische Souvlaki Spieße. Dazu Tzatziki und einen griechischen Salat mit Oliven & Co.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal