Skip to main content

Zubereitung

  1. Das Fleisch in möglichst dünne Scheiben schneiden und mit Pfeffer würzen.
  2. Auf jedes Stück Fleisch jeweils ein Stück Schinken und ein Salbeiblatt legen und aufrollen.
  3. Das aufgerollte Fleisch mit einem Zahnstocher fixieren.
  4. Bei mittlerer Hitze die Rollen für 20 Minuten grillen.

Bei der italienischen Küche denkt Ihr wahrscheinlich auch erstmal an Pizza und Pasta. Italien hat aber noch viel mehr zu bieten als das: Saltimbocca. Ursprünglich ist Saltimbocca ein gebratenes Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei. Bei der falschen Saltimbocca von SANTOS lassen wir das Kalbschnitzel weg und verwenden falsche Schweinelende. Wenn Ihr Bock auf italienische Küche neben Pizza und Pasta habt, dann grillt Unsere falsche Saltimbocca!

Weitere Rezeptvorschläge

Ein Italiener im Garten: Der Pizzaofen

Ein Italiener im Garten: Der Pizzaofen

Mailand oder Madrid, hauptsache Italien!” ist eines der bekanntesten Sportler Zitate und bis heute Kult. Hauptsache Italien finden wir schon mal richtig gut. Bei der italienischen Küche läuft Euch sicherlich auch das Wasser im Mund zusammen. Klassisch italienisch kann man es sich richtig gut gehen lassen: Eine traditionelle Pizza Margherita und ein Glas Rotwein.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal