Skip to main content

Zubereitung

  1. Die Zubereitung des Chutney ist denkbar einfach. Das Gemüse wird gewürfelt und zusammen mit Öl angedünstet, bis Paprika, Zucchini und die Zwiebelwürfel weich sind.
  2. Anschließend den Tomaten- & Gewürzketchup zum Gemüse geben.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco- und Worcestersoße sowie dem Curry alles abschmecken.
  4. Nun das Chutney noch kurz aufkochen lassen, fertig.

Die asiatische Küche steht seit einigen Jahren in Deutschland hoch im Kurs. Exotische Schärfe ist deshalb inzwischen auch am Grill angekommen. Mit diesem Chutney zaubert nicht nur leckere Sauce für die nächste Grillparty auf den Tisch. Ihr bringt Eure Gäste auch zum Staunen, was man aus einfachen Zutaten Leckeres zaubern kann – ohne sich in der Küche verbiegen zu müssen.

 

Weitere Rezeptvorschläge

Klassiker aus der Türkei: Köfte-Spieß vom Grill

Klassiker aus der Türkei: Köfte-Spieß vom Grill

Köfte ist aus Eurem Lieblingsimbiss oder türkischem Restaurant gar nicht mehr wegzudenken. Denn was in Deutschland die Bratwurst ist, ist in der Türkei Köfte. In den lezten Jahren ist Köfte in der Beliebtheit extrem gestiegen.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal